Прошлое не вернуть

Строки лягут на лист пустой,
Словно мысли не прожитых лет.
Все слова отдают пустотой,
Оставляя душе черный след.

Вспоминаешь, как жил, где был.
Что имел, а чего не успел.
Понимаешь - что просто слил
И достичь ничего не сумел.

Жаль, что нам не вернуть года,
Не изменным останется путь.
Только помнить мы будем всегда,
Ведь не время, не жизнь не вернуть.