Верёвочный парк

Верёвочный парк
Верёвочный парк
Юрий Стеклов
Недалеко от Принчипины
Верёвочный прекрасный парк.
Мы едем уж. Мелькают спины.
В лесной тиши вороний "карк"!
На привязи велосипеды
Стоят и не хотят овса.
И вижу я, как лезут деды
Все выше, будто в небеса.
Я тоже дед и лезу к внукам.
Висят Тарзанчики мои.
Обучены таким наукам —
В лесной глуши они свои.
Забыв о возрасте и страхе,
Качаюсь, словно павиан.
Между деревьев охи, ахи,
Между веревок и лиан.
Земля лесная подо мною.
Я выше, выше лезу вновь.
Тряхнуть нам, что ли, стариною,
Когда ещё играет кровь!
 
30.07.2017
Принчипина-а-Маре