Душа
Все знают, что до солнца не достать.
Но мысленно пытаются лететь,
И душу человека не познать,
Ее лишь можно искренне согреть.
Согреть, теплом, любовью, добротой.
Ничем не хуже солнечных лучей.
Наполни душу мертвой тишиной,
И мир погасит тысячи свечей.
Где пустота душевная живет,
Туда не попадает яркий свет.
И тело замерзает словно лед.
Густым туманом стелиться рассвет.
Словами можно запросто убить.
От взгляда можно потерять покой,
Всем сердцем нужно искренне любить,
Тогда душа останется святой.