Милоседие

Милоседие
Милость приходит с неба,
 
Инеем или дождем.
 
Люди должны поверить,
 
Открыть в своем сердце дом.
 
Светить ярким, тёплым светом,
 
Если снега метут.
 
Радостью поделиться,
 
Даже - когда не ждут.
 
И обогреть словами, чем  то помочь в беде,
 
Если нужда заставит - быть для кого то всем!