Я жду звонка

Я жду звонка, а ты молчишь мой милый,
Держу в руке глухой комочек зла.
Он отнимает – радость, счастье, силы,
Сжигает душу, кажется, дотла.
 
Ежеминутно я его включаю –
Вдруг пропустила, но - увы, увы…
И с болью в сердце я сижу, вздыхаю,
И мысли злые рвутся с головы.
 
Без телефона раньше было легче,
Пришла мне мысль, что как там не крутись:
Но чтоб болели – и душа и сердце,
Нам телефон придумал мазохист.