Дружба

Тот, кто рядом с тобой всегда, 
С кем прошли молодые года, 
Кто не смог заменить его, 
В ком ты видишь себя, самого. 

Он один будет рядом всегда, 
Не теряй эту нить никогда, 
Потеряешь, конца не найдешь, 
А один далеко не уйдёшь. 

Его нет, но вы вместе всегда, 
Ваши мысли связали года, 
Ваши взгляды безмолвная речь, 
Этот дар нужно четно беречь. 

Только вместе и только вперед, 
Через жизнь вас судьба проведет, 
И до самых последних дней, 
Вы гордитесь, дружбой своей!