Гримаса

Гримаса
Мы боимся казаться навязчивыми
Что аж до боли кажемся равнодушными
Показаться стараемся зайчиками
А на самом деле являемся душными
 
Зачем-то прячем себя за масками
С головой уходя в мир иллюзии
Пытаемся разукрасить себя красками
В скулах сжимая злые конвульсии
 
Мы боимся признать порожние
Улыбкой блестим, за гримасой отчаянья
Фальшивой игре даём продолжения
Не капли нет милости и сострадания
 
Когда нужно остаться,уходим без жалости
Когда нужно уйти,остаёмся желая быть
В каменных джунглях, не испытываем радости
Не меняя себя, остаёмся по течению плыть
 
Мы не можем говорить, то что думаем
Ведь боимся остаться непонятыми
Хотя в реале кажемся глупыми
И зачем то не нужно,упорными
 
Когда не нужно, мы просим о помощи
Когда нужна, остаёмся гордливыми
Мы как зомби, бездушные,овощи
Остаёмся гниющими, мнимыми
 
Мы стараемся жить по тенденции
Все гонимся за модными трендами
Измеряя все байтами, герцами
К жизни оставаясь,индифферентными
 
Мы используем все технологии
До последнего, чтобы нам в топе быть
Наша жизнь,как игра в антологии
И мы в ней не умеем любить.....