Расстояние

Ночь накрыла город тишиной, 
Между нами расстояние в вечность, 
Мысли только о тебе одной 
И часы уходят в бесконечность. 

День придет и снова мы близки, 
Слышу нежный голос и дыханье 
Сбросив цепи боли и тоски, 
Между нами стерлось расстояние. 

Нежным взглядом на тебя смотрю, 
Провожу рукой по гладкой коже, 
Всю свою любовь тебе дарю, 
Лишь бы ты любила меня тоже…