На игле

Ты в системе на игле, 
Ржавый мозг, в кромешной мгле, 
Сердце рвется из груди, 
Только что там, впереди? 

Сквозь капканы, сквозь преграды, 
Получать свои награды. 
Год за годом в пустоту, 
Набирая высоту. 

Испаряя свое тело 
Чтоб душа и сердце пело, 
Рай стоит перед глазами, 
Мать умоется слезами. 

Ломка, тянет, убивает, 
Только Бог один лишь знает, 
Когда стрелки вспять пойдут. 
Как ты думаешь, спасут? 

Не спасут судьба такая, 
Жаль не видеть больше рая, 
Смерть шепнет: »ну что привет», 
Я лишь улыбнусь в ответ!