Покой

Холодный ,как лёд,так не бывает, 
Жжет как огонь,это всё перебор, 
Каждый из нас ,в этой жизни страдает, 
И на счастливых у нас недобор! 

Тот кто не чувствовал силы удар, 
Тот кто по ровной дороге идет. 
Не ощущал не стихии не пожара, 
Жизненной мощи уже не поймет. 

Счастье не каждому в жизни даётся, 
И у судьбы есть большая цена, 
Все что кому-то легко достается, 
Через года он заплатит с полна. 

Каждый из нас,кто прошёл сквозь преграды, 
Те что расставила жизнь на пути, 
Будет достоин редчайшей награды, 
Чтоб долгожданный покой обрести!