ВОЛШЕБНЫЕ БРЫЗГИ ИМПРЕССИИ…

ВОЛШЕБНЫЕ БРЫЗГИ ИМПРЕССИИ…
"Вечер тихих иллюзий... Грусть впавшая в раж.
Цвет небес робко вставший меж серым и... серым.
Каждый вдох, обещавший когда-то быть первым,
повторяется снова. Осенний купаж …"
Ольга Борина
 
Вечер сказочных строчек… Мысль словно мираж.
Все слова без ранжира расставлены смело…
Их импрессия брызжет, как впавший в кураж,
Вокалист, извлекающий звуки умело…
 
26112017