Круглый

Заброшен, непризнан, слезами залит,
Скитаюсь, плыву по теченью,
На вас, дорогая, нет в сердце обид,
Нет места пустым обвиненьям.
 
Я помню тот вечер, ваш ласковый взгляд,
Я счастлив был дико, не скрою.
Пожалуй, не вы, это я виноват,
Считая те игры любовью.
 
Я был лишь игрушкою в ваших руках,
Теперь — сдалека лишь маячу.
Я счастье познал на Нивы берегах,
Я Таней потерянный мячик.