Уехала любовь..
Тебя от меня автобус увез.
Обычное дело не было слез.
Они не уместные были тогда,
А сердце рыдало и звало тебя.
Зашла ты в автобус и села к окну.
Губами прижилась к простому стеклу.
Ты что-то шептала,но мне одному.
А что, я тебя никак не пойму ?
Тебя от меня, увозит судьба
Теперь я один и ты тоже одна
Обычное дело, перекрёсток дорог
Отчего я не смелый,я любовь не сберег