Записки таксисита

ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ.
 
Домашние питомцы-
Любимцы всей семьи.
Живут они недолго,
В том нет у них вины.
 
Ответ они дают нам
На трудный наш вопрос.
Когда нам расставаться?
Когда придет наш срок?
 
Своим примером жизни
Они нам говорят:
"Отбросьте эти мысли,
Живите здесь, сейчас.
 
Глупые вы люди,
Хоть есть у Вас мозги.
Пока на этом свете -
Живи и не тужи!"
 
Смотри на нас хозяин,
Как днем мы дорожим.
Играем, лаем, чавкаем,
О смерти не грустим.
 
Вам Ваш провидец Божий
На это указал.
Живите днем сегодняшним,
И ЗАВТРА Я вам дам!
 
Но трудно это выучить,
Обществу людей.
Пока молчит та истина,
Учитесь у Друзей!
 
SBN 978-5-6040066-4-1
© Александров А.В., 2017