Шептала трава

Аудиозапись

Декламация автора и Иоганн Себастьян Бах Воздух (Оркестровая сюита N3 ре-мажор BWV 1068)
Тебе шептала мягкая трава,
О молодости мыслей вешних.
Цвела душа, не вынося слова,
Смущением желаний грешных.
 
А жизнь поила талая вода,
И солнце соки согревало.
От запахов кружилась голова,
И грудь от чувства распирало!
 
Твои эмоции взрывали мозг,
От звуков, запахов и света!..
И было далеко до первых роз -
Душа подснежником согрета!
 
26.11.2017г.
(ностальгия по весне)