Чужая девочка

Аудиозапись

Декламация автора и Bilinmeyen Albьm 15.07.2005 Акустическая гитара
Чужая девочка красой,
Улыбкой озаряет мир,
И глазки утренней росой,
Блестят с интригой, как сапфир!
 
Мечту уносит в небеса,
Не удержать стремленья ног,
Рождает разум словеса,
Но трезвой мыслью не помог.
 
Чужая девочка легка
И простодушна, но на век,
Её душою, без смешка,
Другой владеет человек.
 
04.11.2017г.