НОЧНАЯ ГРОЗА

На миг какой-то город озарён ,
так ярка вспышка , а за нею гром ,
пора дождей ночных настала,
но жаловаться нам на природу не пристало .
 
В ней всё в гармонии , гроза и тишина,
покой и буйная стихия .
И ночи майские - прекрасная пора,
в которые стихи слагаю я .
 
Из книги моих стихов ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.