СТУДЕНТ
Студент и голоден и беден ,
но счастлив только потому,
что молодость дана ему .
Надежды ум его питают,
что непременно уж потом,
ученье даст ему свой дом
и очень вкусные обеды
всегда к полудню будут в нём !
Из книги моих стихов ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ. \РИДЕРО ,ЛИТРЕС и др \