Деревенская больница

Хорошо лежать в больнице,
за окном щебечут птицы.
Молодая медсестра
колит во дворе дрова.
 
Раз-два . раз-два.
 
Никакой тебе работы ,
никаких тебе забот ,
и накормят и напоят
и таблетку сунут в рот .
 
Только знай себе валяйся
или во дворе гуляй.
Или с главврачом больницы
попивай горячий чай.
 
До чего-же жизнь прекрасна,
утром петухи поют.
А в саду что при больнице
яблони уже цветут.
 
Если честно , то в больнице
я лежать ребята рад ,
кабы только не уколы
от которых болит зад ...
 
Из книги моих стихов ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ. СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.