МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ....

МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ....
Я ещё помню холод вокзала
и сердец наших жалобный стон,
как луна серебром освещала,
нас с тобой и безлюдный перрон.
 
Где то там, меж строк расписания,
нарастал одиночества страх.
Он хотел отнять у сознания.
вкус нектара любви на губах.
 
Мы прощались и с общими снами,
не успев до конца досмотреть.
Боль глушили не к месту словами,
проживая всё это как смерть...