Проблемы..

Проблемы дня мешают ночью
Мне до рассвета не уснуть..
Я разрываю нервы в клочья
Чтоб утром вновь всех обмануть.
 
Я не страдаю с расставаний,
Не утопаю я в любви
И не имею оснований
Клясться в этом на крови.
 
Толпа меня нещадно душит,
Но так же душит тишина.
Мне только мой любимый нужен
Чтоб не была я здесь одна..
 
Я жалко выгляжу покуда безработна
Для тех, кто якобы все знал..
Только так я иногда свободна
И тогда меня не ждет провал.