Записки таксиста.

БАКЛУШИ.
 
С начала сотворения
Жизни на земле
Придумано занятие,
Для тех, кто - не в узде.
 
Чтоб делу не мешался,
Был в обществе терпим,
Баклуши бить ты будешь,
Так Бог установил.
 
Баклуш наборов много,
У каждого свои.
И трудишься над ними,
С утра и до зари.
 
Уже сошло три пота,
Диван продавлен весь.
Работа не закончена,
Еще баклуши есть.
 
Баклуш такое свойство,
Нам Ангел их дает.
Чем больше бить их будем,
Тем больше их стает.
 
Они нам помогают
Без дела в деле быть.
Альтернатива бизнесу,
К богатству не спешить.
 
Зачем нам много денег-
Когда баклуши есть.
Живем мы без заботы,
Баклуш у нас не счесть!
 
И было бы все классно,
Но хочется поесть.
Баклуши тут не пляшут,
Придется за руль сесть.
 
SBN 978-5-6040066-4-1
© Александров А.В., 2017