"Записки таксиста"

ГЛАВА №4
ЭЗОТЕРИКА.
 
ПОКУПКА АВТОМОБИЛЯ.
Что - то случилось
Сегодня, но что?
Мы до конца,
Все равно не поймем.
 
Купили машину,
Взяли кредит.
Все, как хотели,
Кто за этим стоит?
 
Мысль материальной
Сделалась вдруг.
Спиралью развернут
Таинственный круг.
 
Работа над целью,
Желание, мысль.
Эти три силы
В одну нить сплелись.
 
Вот наших действий
Мы видим итог.
Все что желали,
Бог выполнить смог.
 
Чудо случилось,
Факт на лицо.
Для этого нам,
Не нужно кольцо!
 
Магия в парке
Давно завелась.
Здесь Воланд и Мастер,
Метла и экстаз.
 
Правильно только
Ты все разложи-
Станут доступны
Любые мечты!
 
Итак, дело первое-
Это мечта.
Теория- дальше
Вступает в права.
 
Третье и важное-
Это наш труд.
Эти три силы,
Проложат маршрут.
 
Вот три начала,
Что к чуду ведут.
Мечта, Изучение
И - собственно - Труд.
 
Вот только трудиться
Не хочется мне.
Дайте метлу,
Улечу как во сне!!!
 
SBN 978-5-6040066-4-1
© Александров А.В., 2017