Шерстниковой Маргарите.

Ритуля,мы тебя лелеем и не только,
Ты нам -пример, гордимся мы тобой.
Спасибо, что ты с нами в Поэмбуке,
Поэт ты наш от бога золотой.
 
Написано тобой вся правда жизни,
Такой, какою её видишь ты.
Склоняются перед тобой мои колени,
Прошу принять мои цветы!!!)))