Я... найду...! (песня.)

Аудиозапись

Без тебя на земле жизнь не в радость
И зачем от неё что-то ждать…!?!
Без тебя мне и жизни не надо!
Буду медленно в ней умирать!
 
Припев:
Я смотрю жадно в небо высокое
Вижу как исчезает там след,
Где звезда угасает, далёкая,
Растворившись в безмолвии лет!
 
Силы я, не жалея, потрачу,
Только в памяти всё сберегу,
Пронесусь по земле на удачу,
Может быть тебя встретить смогу!
 
Я к звенящей струне прикасаясь,
Звуком нежным к тебе прилечу,
И согреть твое сердце стараясь,
В нём навеки остаться хочу!
 
Если я отыскать не сумею,
…Не сложилась счастливой знать жизнь…,
Но нисколько себя не жалея,
Улечу вновь искать тебя ввысь!
 
31.10.2017 год.