Чудо - сказка.

Сегодня ночью падал снег.
И поутру, когда проснупись,
Мы в чудо - сказку окунулись,
В игру блаженственную нег...
 
Я вышла в белые просторы,
Где солнце ясное в лучах
Играло словно в жемчугах...
И окружали всюду горы.
 
А на горах сверкали блики...
О, сказка - волшебство зимы!
Ты будешь с нами до весны...
Твои изысканные "шики"
Очаровали так меня:
Стою в растерянности я...