Добро и Лихо.

День угас, и сумерки легли
В серости своей на землю тихо.
И на небе звёзды расцвели,
Словно в сказке, где Добро и Лихо.
 
А у счастья с горем пополам
Для людей всегда есть ожиданье...
У надежды - свой меридиан.
Лунный свет - обмана оправданье.
 
И цветенье звёзд на небесах -
Обаянье для души и сердца.
Тот, кто ощутил невольно страх,
У него под крышей своя дверца.
 
И пускай герой его Добро
Побеждает смело в сказке Лихо.
Он откроет в небесах окно.
Счастье постучится тихо - тихо...