Оглянуться бы назад...

Нам не хватает простоты
Во всех всех делах и в отношеньях.
Кругом одни тебе понты,
Причём с изыском, в предпочтеньях...
 
Всё сплетено уже давно
И связано единой нитью,
На откуп Кем-то отдано.
Идёт как будто по наитью.
 
Забыты главные пути
И главный смысл в жизни нашей...
Куда и с кем теперь идти?
И что же будет с нами дальше?
 
Нам не хватает доброты.
Мы всё бежим, спешим куда-то...
А впереди звон пустоты...
Не повернуть ли нам обратно?
 
Хоть оглянуться бы назад,
Притормозить в пути немного...
Войти второй раз в рЕку рад,
Грехи оставив у порога.