***

***
Печаль, накрыла
Плечи шалью.
Дыханием холода
Мне сердце остужая.
Рукой незримою
Глаза мои прикрыла,
От боли и
От страха защищая.
Иду на ощупь,
В темноте блуждая.
Ищу свой свет, свой путь,
Что жизнью предназначен,
Я словно потерявшийся ребёнок,
С надеждой в лучшее,
По колеи судьбы шагаю.