Прошлое

С чего начать, чтоб дальше жить? 
Быть может заново родиться? 
Скажи мне Господи как быть? 
Я с прошлым не могу проститься. 

Как будто прыгаю с моста, 
Где до конца, лишь миг остался. 
Я пил, гулял, менял места, 
Но с той же мыслью просыпался. 

Я ошибался много раз, 
А кто из нас не ошибался? 
Под градом слов и лживых фраз, 
Я человеком оставался. 

И только время даст ответ, 
Ценою боли и страданий. 
Я все пройду, встречать рассвет, 
Моих былых воспоминаний. 

Ведь где-то там, за той чертой, 
Неумолимо мчится время. 
В моей душе еще живой, 
Надежды прорастает семя.