Коктейль

Не по коже, не по телу
Не проходит больше дрожь.
Мы живем по беспределу,
Превращая правду в ложь.

Капля боли, две - страданий,
Горстка, полная проблем.
Вот коктейль наших желаний
В мире с множеством дилемм.

Говорят что мы как волки,
Но волками нам не стать.
Я б сказал, что мы подонки.
Нам бы только разрушать.

Мы не ценим тех, кто рядом,
А любовь всего лишь звук.
Каждый травит себя ядом,
Чтоб не слышать сердца стук.

Каждый день одно и то же. 
Нас тошнит от суеты.
Но нам нравится, похоже,
Разрушать свои мечты.