Запой.

Запоем пьём. Запоем верим.
Запоем бьём, и ненавидим.
Запоем мы читаем книги…
И тех, кто любит нас не видим.
 
И как понять друг друга – непонятно.
Ведь все мы пьяные по-жизни, алкаши…
Привыкли все пьянеть от суеты.
Не слушаемся мы своей души.
 
Бежим без цели мы, как лошади в упряжке.
Рвем из последних сил… И новый поворот.
И гонки с ветром… И подковы, лишь, слетают.
И верим, что запой пройдёт…
 
(I.I.O.)