Крик души.

Ты самая прекрасная на свете.
Увидел – и обжечься просто можно.
Я душу продал бы за то, чтоб быть с тобой.
Забыть тебя мне просто невозможно.
 
Своим молчаньем ты меня убьёшь.
Своими тайнами ты душу мне калечишь.
Тебе ведь просто – взять и позвонить.
А ран души и водкой не залечишь!
(I.I.O.)