Счастье, как листья упало с ветвей

Счастье, как листья упало с ветвей
Счастье, как листья упало с ветвей,
Голой оставило крону.
Холод разлуки дошёл до корней.
Осень явилась к сезону.
 
В капле луч света играет слепя,
Хмурый брожу по аллее.
Милая, мне не хватает тебя!
Только признаться не смею.
 
Иней сбивая с увядшей травы,
Мрачный по лесу шагаю.
Только сказать не посмею,увы,
Что по тебе я скучаю.
 
Жаль что сегодня тебя рядом нет.
Я эту тайну скрываю.
Нежной подушки обняв силуэт,
С грустью один засыпаю.
 
Скрытые чувства, как сырость в груди,
Льётся на сердце слезами.
Ты за молчанье меня не суди,
Будем, как прежде, друзьями.