Если...

Если...
Если буду занят я тобой,
Лишь тогда я обрету покой.
Буду о грехах своих молчать,
Наложив на прошлое печать.
 
Если будем вместе мы всегда,
Нас минует грусти череда.
Верю наши сбудутся мечты,
Если только рядом будешь ты.
 
Прилетев по первому звонку,
Я развею по ветру тоску.
Развлеку ,порадую тебя,
Если загрустишь в исходе дня.
 
До тебя я будто бы не жил.
Словно я слепым всё время был.
Об одном лишь сожалею я,
Что не встретил раньше я тебя.
 
Я жалею только об одном,
Что не видел солнце за окном.
Не было и звёзд на небесах,
Только грусть была в моих стихах.