Тебя навеки я люблю

Люблю, и мира будет мало.
Я не устану повторять,
Моя любовь к тебе – начало.
Попробуй ты меня понять.
 
Не прогоняй, мне жизни нету,
Тебя навеки я люблю.
Остановлю всю планету,
К тебе я тихо подойду…