Тишина мне сегодня подруга

Я сегодня уже не усну.
И луна, словно серая кошка,
Поскребётся тихонько в окошко,
Буду слушать я с ней тишину.
 
Белый снег. И снежинки мерцают,
В фонарях неоновых ламп.
Я желанье своё загадаю,
Пусть исполнит волшебник Атлант.
 
Ты уснешь, я тебе пожелаю,
Добрых снов, и прекрасной ночИ.
Добрый Ангел пусть рядом летает,
И пусть звездные светят лучи.
 
Тишина мне сегодня подруга,
Вспоминаю слова я твои,
Мягкий голос царапает ухо.
Мы с тобой говорим о любви.
 
И все строчки – звенящее эхо,
Раздаётся сквозь все времена.
Рассыпаются радостным смехом,
Я в тебя навсегда влюблена.