Телефонный разговор.

Сергей Сизов
 
Гордись! Сбылось твоё пророчество!
Один! Живу я в одиночестве.
Никто не парит мне мозги!
Нет повода свихнуться от тоски!
 
Что? Сам мозги себе я парил?
Ну, мать! Ты как всегда в ударе!
Что санкции ввели – это я подзужил?
Конечно! От меня всем только хуже!
 
Когда? Ну, ты мать даёшь!
Красивым ртом и, вдруг, такую ложь!
Кто рассказал? Окстись! Она же дура!
Кто подтвердил? Ещё один придурок!
 
Им, блин, пора уж под венец!
И правде на земле придёт конец!
Не изменял! Я кое - как отбился!
Ты – дура? Я в неё влюбился?
 
Мадам! Ты знаешь, хоть я очень бойкий,
Но, кое-что нашёл не на помойке!
Чтоб кое-чем махать на право и на лево…
Конечно! Знаю! Теперь тебе нет дела!
 
Ага! Ну-ну! Лишь бы обо...ть!
Тебе-то по хрен! Мне опять страдать!
Не всё равно? Вот это новость!
Да от тебя всю жизнь – одна, лишь, подлость!
 
Ну, хорошо! Одни - подлянки!
Не мухомор я, чтобы жить с поганкой!
Да… извини… не буду больше!
Теперь уж не удастся сделать горше!
 
Чего, чего? Ты, мать, опять сдурела?
Ты получила то, чего хотела!
Приходит… да… общаемся… телами…
О, бабы! Ну, о чём трезвонить с вами?
 
О рыбалке? Снова рассмешила!
Ты - регулярно без меня грешила?
Ни с кем? Да, ладно… не смеши!
Ко мне? Сейчас? Такси? Спешишь?
 
Ну, хорошо… иду я за шампанским…
Пирожные? Конфеты? Всё как раньше?
Но, только так! Передо мной – не мельтешить!
Куда? Конечно! Сможешь ты сходить!
 
Не понял? Снова жить совместно?
Семейные дела? Подумать? Интересно…
Ну, да…конечно… дурака нашла…
Так не пойдёт! Не слышу! Да пошла…