РАССВЕТ КАКИМ ОН БУДЕТ

РАССВЕТ КАКИМ ОН БУДЕТ

Аудиозапись

(Инструментальная музыка)
"""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Р * ассвет далёк. Каким он будет ,
А * кто же знает, ночка так темна
С * нег или солнышко меня разбудит -
С * омнения ! Потому и не до сна !
В * селение звёзд за тучами укрылось
Е * стественный покой на небесах ,
Т * ак мне и ничего и не приснилось
 
К * онечно, сны живут в моих стихах !
А * я не сплю ! Я свой рассвет встречаю,
К * аким откроется мне небо в тишине
И * я к стеклу окна щекою припадаю
М* ерцает снег и мы молчим наедине .
 
О * сенний ветер приутих, не слышно,
Н * оябрь тихо собирается в полёт
 
Б * огатых проводов не будет пышных
У * йдёт он незаметно ! И - на взлёт !
Д * екабрь за дело примется, умело ,
Е * му отважному к труду не привыкать
Т * ебя, как и рассвет мне повстречать !
*******************************************
Дёмина Галина 27 ноября 2017 г.