КАПЕЛЬКА ДУХОВ

КАПЕЛЬКА ДУХОВ

Аудиозапись

(Инструментальная мелодия)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
А завтра, вместо капельки духов,
С собой возьмите нежную любовь
И прежний мир откроется другой -
Покинет вас, наскучивший покой !
***
И серость туч зальётся перламутром,
И незнакомый скажет, С Добрым Утром !
А нежные снежинки к вам с добром
С весельем засверкают серебром !
***
Причина - вы с любовью не одна,
Любовь, что с вами, издали видна
Улыбка дарит людям настроение -
Как Солнца луч и нежное свечение !
***
И ни к чему вам, те любимые духи,
Вы так прекрасны! Напишу о вас стихи
А поступь - стук волшебных каблучков -
Поманит всех, кто для любви готов !
***
Рискните! Вместо капельки духов
С собой возьмите нежную любовь,
Увидите, что мир совсем другой -
Нам ни к чему, наскучивший покой!
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112612019