Псевдо осень

Псевдо осень
Я не люблю когда
больно рушатся мои звезды
Устало и бесхозно
блудит мои ум
 
Не поздно; начать
сначала, утонуть в печали
Я создана чтоб быть случайной
в отчаянье
 
Печально, смотреть
в погасшие звезды
Как поздно, очнулась я
меж этих сосен
 
Ведь серьезно, поздно
слезы лить и выть о недосказанном
Меж сосен, трип
мой начат заново
 
Опять бродить меж
этих драных сосен
Курить и пить
разбить, не бросить
 
Зачем так жить?
дурак ведь спросит!
Я не хочу любить, болеть, страдать
все это в осень
 
Сейчас я просто жгу мосты,
пишу сопливые стихи
Мою башку уносит
в псевдо осень
 
Я не останусь выть, пить, грубить
я буду плыть, вот бы не разбить
Надежду облаченную в гранит
моих иллюзий!