Потерянный

Потерянный
Тьма исправляет то, что не исправил свет.
Иосиф Бродский
 
Жар-птица искрится, нарочито искренне
Заставь меня влюбиться
В мысли чистые
Ты молод, но не глуп
И шаришь в физике
Разрушишь мысли
И в суде неистово
Глаголишь истину.
 
Ты плакал громко
Много выстрадал
Судьба разбила твою душу
Ты не выстоял
 
Нет, нет.. не глуп ты, а неопытен
Рука дрожит и почерк не уверенный
Но гуру даст совет, потреплет бороду
Похвалит за большое рвение.
 
Пойдешь на дело с страшным помыслом
Ведь все дрожат от нетерпения
"- Когда маэстро вновь взмахнет..?"
И мягкой поступью, покинет место преступления..
 
"Наша жизнь создана смертью других", - Леонардо да Винчи.
Посвящено сериалу: "Мыслить как преступник".