Ты так решил
Возможно что-то ты придумал.
Расклад собрал свой на столе.
И за меня ты все додумал,
И не приснится так во сне.
Молчишь, сдаешь, все понимаешь.
Как достучаться до тебя?
Мою любовь ты отрицаешь?
Зачем бросаешь боль в слова?
Ты так решил.
Но где-то в строчках,
Идет нежнейшее тепло.
Не буду ставить многоточий.
Тебя Люблю я все равно!