Любовь-беспредельна

Как много сказок о любви,
Как много песен посвященных
Кому-то сокращает дни
Кому-то возрождение приносит.
 
Как много я хотел сказать
Как много спеть и станцевать
С лучами, утром обнимать
Забыться,верить,не страдать
 
Любовь,а что это такое?
Миг, воображение,полет...
Сосуд с неиссякаемой тоскою
Тот,что Глазам покоя не даёт.
 
В творенье чувств дерзайте смело
Найдется сердце неприменно
Укройте лаской, чтобы грело
Любви границы нет и нет предела
 
 
 
Абрамов А.