Вы в Персональном Аду

Люди, опомнитесь, вы в своем персональном аду.
Не ссорьтесь, места всем хватит.
Здесь нет очередей,
Только вой на луну
Да питайся чужими проклятиями.
И, о рае мечтая, отмывай свою кровь
И залечивай новые ссадины.
Прыгай с крыше. Прогуляйся босой
По гвоздям в темной-темной впадине.
Сердце царапай шипами роз
Первой любви отчаянной,
Не убегая потом от слез
По книжной белой накатанной.
Рай, конечно же, где-то есть
Там все и у всех получается
Ну а ты попробуй в аду пропеть,
О том, что рай не кончается.