Псевдо-

Псевдо-
Псевдолюди
в своем псевдомире,
в своем псевдоужасе ищут псевдолюбовь.
 
Псевдожелания -
Непсевдопрегады.
Но псевдострадания снова скажут про раны.
 
Дом и работа,
Банки пустые,
Дешевое порно,
Веревка и мыло.