Говори Мне Отвратительные Вещи

Говори Мне Отвратительные Вещи
Говори мне отвратительные вещи.
Делай жестче и грубее. Будет легче.
Подставляй. Отвечу тем же или резче.
Не здоровайся. Ударь при встрече, только крепче.
Хочешь? - Делай отвратительные вещи.
Голой выкинь в снег и в звезды-свечи.
И оставь сгорать там до рассвета,
Пока я из темноты пришлю приветы.
Звезды, как ножи, вопьются в плечи.
Буду жить или любить сияние. Млечный
Путь уже лежит, как меч в кисете,
И распутнику грозит чредой увечий.
Делай отвратительные вещи. Делай.
Хочешь руки мне свяжи, сжимая вены.
Пока в сумраке дрожит тень снов Эдема.
О безгрешной тишине в руках сирены.
 
На самом деле, это о чувствах. Символизм.