Записки Ночного Наркомана

Осень... Новостройки... Каменные строения не подпускают мечты о воздушных замках и коридорах в стиле барокко. Здесь все просто. Подъезд. Дверь. Домофон. Газон возле дома. Голоса разных людей представляются и просят впустить. Гудки, звук открывающейся двери, а потом снова закрывающейся на засов. Все очень четко. Ничего лишнего. Лифт доставляет тебя до нужного этажа и девушка дружелюбно-металлическим голосом объявляет твою остановку. Дома встречает темнота и светящийся урбанистический пейзаж ночного города. Бетон. Многоэтажки. Стройка. Ничего лишнего.
Интересно, если взять, и закричать на весь квартал что-то абсолютно нелогичное, например: "Оранжевое небо скоро захватит наши головы, давайте достанем зонтики, так оно не упадет на нас!", то это просто растворится в стенах?
Или отразится от окон и вернется бумерангом?
Кажется, что в таких местах не бывает чудес, и только картонная, никому не нужная точность правит миром. Часы пробили полночь. Время ложиться спать, чтобы встать в 7 00.