Я не собираюсь!

Сдаешь? А я не собираюсь!
Я буду биться до конца.
Я в твою стенку упираюсь.
И в венах – отблески свинца.
 
Играешь, правила придумал,
И чтишь законы, в буднях дней.
Я не сумею передумать,
И вся любовь моя сильней!
 
Мечты, они еще остались.
Витают в наших облаках.
И руки нежные ласкали,
Купалась я в твоих стихах.
 
Я не смогу, и не сумею,
Тебя навеки разлюбить.
Я беды все преодолею,
Лишь с тобой рядом, чтобы быть!