И жизни моменты счастливые

И  жизни моменты счастливые
Смех и радость, успех и счастье,
Любовь, дарили добро.
И жизни моменты счастливые,
На снимке в альбоме закреплено.
 
Посмотрите фото с нежностью,
Минуя много лета.
Вы счастливы были, осознаете.
Куда же ушло всё тогда?
 
Из снимков, что закрепили,
Коллаж создадите большой.
На стену, в кирпичном домике,
Повесите перед собой.
 
Раздор вдруг в семье застанет,
Взгляните на большой коллаж.
И жизни моменты счастливые,
Вы вспомните снова не раз.